Прохождение Tricky Test 2: Genius Brain?

Tricky Test 2: Genius Brain?

Продолжаем прохождение игры Tricky Test 2: Genius Brain?

32. Задание: 7 + 7/7 + 7 × 7-7 =?

Ответ: 50.

33. Задание: Закончите предложение!

Ответ: Переместите восклицательный знак из предложения выше на листок бумаги.

34. Задание: Следуйте инструкции на бумаге.

Ответ: Переверните телефон вниз экраном.

35. Задание: Сколько матрёшек?

Ответ: двумя пальцами раздвиньте куклу, их получится 2.

36. Задание: Введите наименьшее возможное число для этого калькулятора.

Ответ: 0.

37. Задание: Нажмите на жёлтую кнопку 13 раз.

Ответ: жмите 13 раз, но считайте сами, счётчик сломан.

38. Задание: Сколько дыр в этих шортах?

Ответ: 6.

39. Задание: Нажмите на апельсин.

Ответ: Перетащите верхнюю половину апельсина в пустое место, затем нажмите на обе половинки двумя пальцами.

40. Задание: Выключите лампу.

Ответ: наклоните телефон влево, появится выключатель, тапните по нему.

41. Задание: У тебя на голове муха, убей ее.

Ответ: Наклоните телефон в сторону лица.

42. Задание: Жених спрятал кольцо, найдите его.

Ответ: В коробочке B.

43. Задание: Какой фонарик светит дальше остальных.

Ответ: Переверните телефон, вариант A

44. Задание: Закройте окно.

Ответ: Нажмите на крестик.

45. Задание: Улыбнитесь (smile), вас снимают.

Ответ: Перетяните слово «smile» на объектив камеры и увеличьте масштаб.

46. Задание: Поместите слона в холодильник.

Ответ: Переместите слово «elephant» в холодильник.

47. Задание: Разбуди Rose.

Ответ: двумя пальцами раздвиньте шторы.

48. Задание: В каком городе 3/7 курицы, 2/3 кошки и половина козы?

Ответ: Чикаго

49. Задание: Какое утверждение верно?

Ответ: Третий вариант.

50. Задание: Быстро, потряси меня.

Ответ: Потрясите телефон.

51. Задание: Найдите ключ.

Ответ: переверните устройство экраном вниз и возьмите ключ.

52. Задание: Нажмите на кнопки (buttons) десять раз.

Ответ: жмите по кнопке десять раз, затем по слову «buttons» ещё столько же.

53. Задание: Сколько понадобится мест в кафе для 3 женщин, у каждой из которых две дочери?

Ответ: 7.

54. Задание: Снова выключите лампу.

Ответ: Выкрутите лампу из патрона.

55. Задание: Не дайте окружающим видеть вашу карту.

Ответ: Переверните телефон экраном вниз.

56. Задание: Здесь запрещено курить.

Ответ: Коснитесь горящей части сигареты и проведите вправо, чтобы потушить ее.

57. Задание: Засуньте слона в машину.

Ответ: Переверните телефон, чтобы открылся багажник и поместите туда слона.

58. Задание: Решите задачу про карандаш и ластик, совместная цена которых 1.10$

Ответ: 0,05$

59. Задание: Сделай это.

Ответ: Разверните телефон, как указано на картинке.

60. Задание: Носок стоит 24.50$, пробейте покупку.

Ответ: разорвите пальцами ценник, чтобы получилось 24$. В кассовом аппарате нажмите два раза на 10$ и два раза на 2$.

61. Задание: Нажмите кнопку 121 раз.

Ответ: Перенесите цифру 121 на кнопку.

Поздравляем, вы прошли первые 30 уровней Tricky Test 2: Genius Brain? Для продолжения прохождения игры Tricky Test 2: Genius Brain? Нажмите на следующую страницу под рекламным баннером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *