Качественная головоломка с интересными заданиями, порой кажется очень простыми, но почти в каждом предложении подвох. Все это про Tricky Test 2: Genius Brain?

Прохождение — Каверзный Тест 86-100 уровень

Хорошая графика, приятный звук и каверзные задачи, вот что позволит провести хорошо время, да ещё и с пользой. Из минусов можно отнести — отсутствие русского языка, с другой стороны не плохая тренировка на знание иностранных слов. Поехали.

Прохождение игры Tricky Test 2: Genius Brain?

0. Задание: Поместите все в ящик.
Ответ: Поместите все предметы в ящик, вместе с самим предложением.
1. Задание: нажмите три раза по зеленой кнопке.
Ответ: Нажмите зелёную кнопку три раза.
2. Задание: Сколько отверстий в трусах?
Ответ: В трусах три отверстия, две ноги и талия.
3. Задание: Что дальше всего от нас?
Ответ: Облако дальше всех от слова «нас».
4. Задание: Как заставить телефон перестать плакать?
Ответ: Фонтан перестанет плакать, если перевернуть телефон.
5. Задание: У какого медведя нет уха?
Ответ: Медведь — Ухо = B (Bear — Ear = B)

6. Задание: Разбудите свинью
Ответ: Зажмите пальцем на ее лице.
7. Задание: Нажмите на фрукты от маленького к большему.
Ответ: Тапните по вишне и ананасу. Морковь — не фрукт.
8. Задание: Поймайте пять мышей.
Ответ: Ловите только мышей, которые бегут справа на лево. Когда словили четыре, нажмите на пятую из самого задания.
9. Задание: Вес животных. Найдите X.
Ответ: 7 + 11 + 10 = 28. Теперь это число поделите на 2, что равняется 14.
10. Задание: Что вы выиграли?
Ответ: Пальцем сотрите защитный слой на лотерейном билете.

11. Задание: Если вы обгоните третьего (3rd) человека в гонке, на каком месте будете?
Ответ: На третьем, нажмите на 3rd в самом задании.
12. Задание: Остановите драку животных.
Ответ: Поставьте один палец на кошку, второй на собаку и разведите их в разные стороны.
13. Задание: Как достать кетчуп?
Ответ: переверните устройство и потрясите ним.
14. Задание: Тапните по цифрам от наивысшего к наименьшему.
Ответ: 23212, 3104, число минут в верхнем правом углу, -219, -1222.
15. Задание: Достаньте все(everything) из коробки.
Ответ: Поместите слово «все»(everything) в коробку, затем переверните ее, чтобы достать слово.

16. Задание: Мне два года.
Ответ: перенесите спичку на среднюю свечу, затем наклоните телефон, чтобы огонь перекинулся на соседнюю свечу.
17. Задание: Нажмите кнопки в следующем порядке: 20, 14, 9, 43, 45, 10.
Ответ: Вам нужно запомнить последовательность или просто воспользоваться нею выше.
18. Задание: Кого ты спасёшь?
Ответ: две руки торчат из воды, поставьте на них пальцы и потяните вверх. Получится спасти обоих.
19. Задание: Зажгите все лампочки.
Ответ: Уберите за экран лампочку справа и включите переключатель слева.
20. Задание: Найти Z.
Ответ: Z = 1.

21. Задание: Посчитайте яблоки.
Ответ: Потрясите телефон, все яблоки упадут на пол, их 7.
22. Задание: Тапайте по коробкам от самой большой до маленькой.
Ответ: Жмите на коробки по уменьшению, перед последней не забудьте тапнуть на подарочек внизу экрана.
23. Задание: Сколько отверстий в рубашке?
Ответ: 6.
24. Задание: Убейте комара.
Ответ: Поставьте палец слева экрана, комар полетит к нему и сам умрет от мухобойки.
25. Задание: Кликните по зелёной кнопке три раза, по жёлтой пять раз
Ответ: Нажмите зелёную кнопку три раза, затем жмите внимательно жёлтую, после четвертого нажатия она станет белой, подождите немного, она вернет прежний цвет, жмите последний раз.

26. Задание: Сколько тут сов?
Ответ: 9, пальцами сдвигайте их, чтобы отыскать всех.
27. Задание: Какой шар самый прочный?
Ответ: Лопайте шары об нижний левый угол экрана, самые прочный останется целым.

28. Задание: Где мой микрофон?

Ответ: Разделите слово microphone на два слова micro и phone. Двумя пальцами уменьшите телефон, получится микро телефон.

29. Задание: Уберите 8 спичек, чтобы получить два квадрата.                                          Ответ: Повторите решение с картинки ниже.

Прохождение 29 уровня в игре Tricky Test 2: Genius Brain?

30. Задание: Переместите одну спичку, чтобы получить самое большое возможное число.
Ответ: 909.
31. Задание: Нажмите на слона (elephant).
Ответ: Тапните по слову «слон» (elephant).

Поздравляем, вы прошли первые 30 уровней Tricky Test 2: Genius Brain? Для продолжения прохождения игры Tricky Test 2: Genius Brain? Нажмите на следующую страницу под рекламным баннером.