Реклама

Полное прохождение головоломки Stranger Cases: A Mystery Escape, Уровень 6-10.

Уровень 6 — Механик и свинья.

1. Возьмите со стола свечу зажигания и лом возле него.
2. С полки на стене соберите электрические детали. С сосисок снимите зелёный билет.
3. Покрутите колесо, достаньте из сейфа голубой билет.
4. Ломом вскройте шкафчик, сорвав с него доски. Возьмите нож.
5. На плату поместите электрические детали, чтобы появился ток.
6. Поставьте свечу зажигания на место. Выставьте картинки, как на скриншоте. Затем приблизьте свечи к отверстиям, чтобы загорелись зелёные лампочки. Мужчину ударит током, троньте его, у него выпадет красный билет — поднимите.

Реклама

Прохождение Stranger Cases: A Mystery Escape, Уровень 6-10
7. Нажмите на свинью, ножом отрежьте у нее ошейник, получите жёлтый билет.
8. Откройте панель над свиньей, поместите билеты в соответствии с цветами. Появится лестница. Поднимайтесь.

Прохождение Stranger Cases: A Mystery Escape, Уровень 6-10

Уровень 7 — Джуси Джонс.

1. Возьмите ложку из мороженого.
2. Откройте холодильник, прихватите вилку.
3. Поднимите кофейную ложку с прилавка.
4. У мышки на пианино, заберите подсказку.
5. Используя ее воспроизведите мелодия на пианино. Оно откроется, с головы слоника снимите чашку.

Прохождение Stranger Cases: A Mystery Escape, Уровень 6-10
6. Откройте дверь справа и наберите из мешка в кофейную ложку — кофе.
7. Насыпьте его в кофе машину, покрутите циферблат, чтобы капли указывали на чашку. Поставьте рядом чашку, опустите рычаг и заберите готовый напиток.
8. Отдайте его спящему парню. На его флаере указано начало дискотеки в 10.30.
9. Выставьте часы на это время, воспользовавшись ложкой и вилкой.

Прохождение Stranger Cases: A Mystery Escape, Уровень 6-10
10. Подойдите к музыкальному автомату, выньте монету из него. Заберите ее.

11. Воспользуйтесь ней, чтобы открыть лифт и зайти.

Уровень 8 — Унылые машины.

1. Возьмите с полки роботизированную руку.
2. Подвигайте чертежи на полу, чтобы найти зеленый Х.
3. Переместите единорога, под ковром возьмите диск.
4. Вставьте его в системный блок и включите. Решите головоломку, необходимо просто заполнить все квадраты зеленым цветом. Вы узнаете, что, » Лучшим потоком для создания души является: 163.25 W»

5. Откройте ящик под монитором, получите гаечный ключ.
6. Открутите ним гайки на полу. Возьмите открывалку.

7. Используйте ее, чтобы забрать сердце у плюшевого медведя.
8. Уберите колу и чипсы из автомата. Поместите в него сердце и руку.
9. Выставьте на лучевой пушке 163.25. Нажмите кнопку. Робот отдаст вам дверной замок.

Прохождение Stranger Cases: A Mystery Escape, Уровень 6-10
10. Разместите его рядом со вторым замком. Меняйте местами элементы, чтобы получилась одна цепочка. Заходите внутрь.

Уровень 9 — Потеха пирамида.

1. Сдвиньте золотую маску, возьмите молоток.
2. Поднимите пинцет и кисточку возле красной вазы. Разбейте ее молотком, соберите осколки.
3. Используйте их для решения головоломки слева на ящике. Получите анк.

Прохождение Stranger Cases: A Mystery Escape, Уровень 6-10
4. Разместите его в прорези на саркофаге.
5. С помощью пинцета заберите глаз мумии.
6. Рядом картина со скелетом. Потяните за уголок, чтобы увидеть подсказку.
7. Поместите глаз в верхушку на пирамиде. Косточкой очистите пыль с картинок. Нажмите их в такой последовательности, как указано на подсказке выше. Откроется проход. Заходите.

Уровень 10 — Разбитые крылья.

1. Поднимите топорик за бочкой.
2. Возьмите пульт возле ступенек. Откройте молнию сумки и достаньте ключи.
3. Топориком подрывайте гвозди с ящиков. Найдите в них ленту и шланг.
4. У самолёта дырка из которого капает топлива. Устраните неполадку воспользовавшись лентой.
5. Присоедините шланг к бочке и канистре, чтобы наполнить ее. Заправьте самолёт, открыв дверцу бака возле наклеенной ленты.
6. Используя пульт, управляйте краном. Ваша цель поднять двигатель и разместить в переднюю часть.
7. Решите головоломку внутри, соединив все шланги правильно.

8. Откройте замок на двери, затем вставьте ключи и проверните их. Тапните по самолёту, он улетит.

Поздравляем вы прошли Stranger Cases: A Mystery Escape, Уровень 6-10.

Уровни 1-5, 6-10, 11-15.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here