ПРОХОЖДЕНИЕ

Прохождение головоломки Cube Escape: Paradox — Вторая глава(финал)

Прохождение головоломки Cube Escape: Paradox - Вторая глава
Подпишись

Прохождения второй главы, головоломки Cube Escape: Paradox.

61. Спросите у мамы, где прячется кролик. Проверьте под красной накидкой. Тапните по нему несколько раз.

62. Поговорите снова с мамой. Она предложит посмотреть в зеркало. Кликайте по кролику, он пропадет.
63. На этот раз мама направляет к глобусу. Нажмите на фокусника несколько раз, он исчезнет.
64. Обратите внимание на череп оленя. Кролик за ним. Он будет показывать по несколько пальцев, например 4, трогайте рога на которых 4 ветки, 3 — трогайте 3 ветки и тд.
65. Поговорите с мамой, она даёт подсказку.
66. Включите 369 канал.
67. Он спрятался за ширмой, тапните по голове, она исчезнет. Нажмите на любой карман и рука будет указывать где кликнуть. Это или галстук или карманы. Если делаете всё правильно на галстуке будут появляться точки.
68. Мама говорит, что пора вскрывать подарок, сделайте это.
69. Когда родители умрут, загляните в ящик. Возьмите газетную статью.
70. Добавьте её в психологический рапорт.
71. Осмотрите комнаты со странными символами на стенах.
72. Вернитесь к подарку и решите головоломку основываясь на увиденных символах. Возьмите разум будущего.

Прохождение головоломки Cube Escape: Paradox - Вторая глава(финал)
73. Идите к зеркалу и поменяйте разум местами. Все станет жёлтым.
74. В комнате где были родители на столе лежит шахматная доска и конверт. Получите из него ключ, печать и флаер, а письмо после прочтения верните назад.
75. Положите печать на конверт, а сигарой прижгите ее, затем заберите конверт.
76. Флаер добавьте к психологическому рапорту.
77. В зеркале вытащите разум, но не заменяйте его другим.
78. Отдайте письмо руке в клетке, взамен получите статуэтку филина.
79. Используя ключ отоприте нижний ящик, заберите пленку.
80. Вставьте пленку в проектор. Нажмите под ней, чтоб увеличить кадры. Но что-то не так.
81. Расположите кадры в правильном порядке. Включите оба тумблера, чтоб фильм начал воспроизводится.

Прохождение головоломки Cube Escape: Paradox - Вторая глава(финал) Прохождение головоломки Cube Escape: Paradox - Вторая глава(финал) Прохождение головоломки Cube Escape: Paradox - Вторая глава(финал)
82. Опустите белое полотно над картиной. Сопоставьте узор на полотне с узором на обоях.
83. Следующий кадр сравните с галстуком.
84. Следующий с развращенной душой.
85. С углом комода.
86. С мистером Кроу.
87. С лицом Дейла.
88. С горами.
89. С верхней губой Лоры.
90. И наконец с головой Лоры.
91. Картина наклонилась. Заберите некролог, откройте окно, тапните и получите статуэтку сломанной души.
92. Некролог поместите в психологический рапорт.
93. На некрологи подчёркнуты цифры 207. Включите этот канал на телевизоре. Лора приблизится, будет виден только ее глаз.

94. Отдалите телевизор, нажмите на глаз. Значок покажет направление комнаты, в которую надо пойти. В соседних комнатах тоже будет глаз или Лора, нажав на нее, она наклоняется в сторону куда необходимо следовать. Ходите по комнатам до тех пор, пока Лора не исчезнет, оставив статуэтку женщины.
95. Необходимо сопоставить время с предметами в комнатах. Так:
Череп = 12
Шкаф = 3
Окно = 6
Дверь = 9
Глобус = 11
96. Взгляните на окно снова. На левой створке дверь с Х и глобус с точкой. Таким образом получается время 11:45. Большая стрелка с точкой это 11. Маленькая стрелка с Х это 9, в нашем случае 45. Выставив часы, заберите монету.
97. Теперь правая створка, шкаф и череп. Выставить время 3:00. Возьмите кубик сахара.
98. Поставьте разум прошлого в зеркале. В подарочной коробке используя монету откройте коробочку, чтобы получить статуэтку мужчины.
99. Поставьте разум настоящего, дайте кубик сахара мистеру Кроу, так как он возмущался на горький кофе. Получите статуэтку ворона.
100. Теперь ставьте разум будущего. Поговорите с Лорой, она говорит о правильном выборе.
Расставьте пять фигур на шахматная доску.
101. Фигуры должны стоять не пересекаясь друг с другом, тогда появятся символы.

Шахматы Cube Escape: Paradox - Вторая глава(финал)
102. В психологическом рапорте выясните порядок символов.
Коррумпированная душа
Кроу
Дейл
Лора
Сова

Возьмите песню Харви.
103. Воспроизведите кассету в проигрыватели. Для этого отмотайте ее на начало. Харви полетит к окну. Тапните и он улетит, но вернувшись к Лоре увидите, что он на ее плече. Нажмите на него. Он называет имя. Поговорите с девушкой.

104. Ищите Johnsson в телефонной книге.
105. Позвоните по телефону 54253, закажите корм, вам скажут, что он уже доставлен. Проверьте окно.
106. Покормите Харви, затем кликните по нему пару раз, он отложит яйцо в руку Лоры. Возьмите его.
107. Уберите разум.Дайте яйцо руке за занавеской, тапайте по ней, чтобы увидеть кто там.
108. Снимите скальпель ножом и поместить в голову разум настоящего, мужчина превратится в сову. Поговорите с ней и заберите деревянный куб.
109. Кликните по голове, снова появится мужчина, вставьте ему разум прошлого. У нового персонажа заберите железный куб.
110. Теперь поместите разум будущего, человек превратится в рыбу, заберите у нее стеклянный куб.
111. Теперь у вас три куба, разместите их в правильном порядке: дерево, стекло, железо. Откройте шкаф, чтобы получить синий флакон, в нем есть надпись канала, прочитать ее можно с помощью лупы. В данный момент его использовать нельзя. Это пасхалка для геймеров Steam.

112. Идите к зеркалу, выпейте с флакона, нажмите несколько раз и комната изменится.
113. Пройдите по комнатам в поисках бабочек, кликайте по ним, пока не окажетесь  около двери, тогда она превратится в ключ, отоприте ним дверь.
114. Следуйте по стрелкам на деревьях, чтобы добраться до тела и взять карту.
115. С помощью карты доберитесь к Х, встретившись с мистером Кроу, заберите у него нож.
116. Прогуляйтесь по лесу, пока не увидите силуэт убегающего мужчины, следуйте за ним.
117. Следуйте по карте со скалы и заберите статуэтку сломанной души. Точки на дереве — это карта, а стрелка — конечная цель.
118. Идите по карте с дерева за второй статуэткой и телом Дейла.
119. Свернув налево вы увидите силуэт человека с рогами, он укажет направление к месту встречи. Поговорите с ним и заберите третью статуэтку.
120. Следуйте к стене, как в первой главе. На карте она выглядит в форме креста. Разместите статуэтки в отверстия стены, чтобы открыть ворота.
121. Идите к воде, где вы окажетесь сзади Лоры, у героя нет выбора, как убить девушку.
122. Поднимите черный куб, чтобы закончить главу.

Вторая глава игры Cube Escape: Paradox — пройдена.

Шаги с 1-15, 16-45, 46-60,финал(конец главы)

About the author

LUGOL

В свободное время пишу для сайта ongame.pro . Для всех кому интересно знать о новинках на андроид.

Добавить комментарий

Click here to post a comment