Прохождение головоломки 100 Doors 4

Продолжение прохождения 100 Doors 4

71. Соберите шестерёнки, расположите их в правильном порядке, покрутите ручку, чтобы опустилась лестница.

Прохождение 71 уровня в 100 Doors 4

72. Проведите красный шарик в центр лабиринта наклоняя телефон.

73. Соберите устройство для поездки. Вставьте болты и закрутите их ключом. Устройство показано ниже.

Прохождение 73 уровня в 100 Doors 4

74. Крючок подцепите на цепь под потолком. Найдите отвёртку, открутите ней шар с ручки слева от окна. Поместите его в ящик справа внизу, передвиньте в следующее отверстие. Откроется тумблер, сдвиньте его. Шар верните на ручку, опустите крюк на крышку, поднимите ее крутя ручку.

75. Найдите все недостающие инструменты со стены.

76. Код 5302.

77. Соберите карту со стола.

78. Крутите колесо справа, откроется створка двери. Передвиньте красный переключатель слева, снова крутите колесо.

79. Нажмите сверху вниз кнопки слева, затем кнопку сверху справа.

80. Код 1921

81. Соберите стрелку, нажимая на квадраты в последовательности указанной ниже.

Прохождение 81 уровня в 100 Doors 4

82. Найдите все камушки, чтобы вставить их в отверстие. Для того, чтобы достать последний разбейте киркой левый верхний угол.

83. Сдвигайте цифры, найдите 0, нажмите на него, затем то же самое проделайте с 1,2,3 и так до 9.

84. Код 82934.

85. Ниже мы цифрами показали, в какой последовательности нужно нажимать на кнопки.Прохождение 85 уровня в 100 Doors 4

86. Код 340.

87. Возьмите кусачки из ящика с инструментами, откусите крючок. Расшатайте цепи, чтобы упала палка, объедините ее с крючком. Кусачками получите красный провод, перевяжите полученное устройство, ним достаньте ключ из-за решетки. Отоприте дверь.

88. Нажимайте на верхний и нижний рычаг поочередно, десять раз, начиная с верхнего. Появится красная кнопка, тапните по ней.

89. Код 2015.

90. Поместите ручку на дверь, отвёрткой прикрутите два шурупа. Вантузом снимите ржавчину с петель, откройте дверь и опустите рубильник.

91. Соберите рисунок с орлом.

92. Код 3678.

93. Поместите все шестерёнки в мотоцикл, закройте крышкой. Из сумки достаньте ключ, и заведите двигатель.

94. Опустите бревна.

Прохождение 94 уровня в 100 Doors 4

95. Код 08500.

96. Решите головоломку.

Прохождение 96 уровня в 100 Doors 4

97. Уберите кусты. Лопатой наберите земли в ведро, потушите ней огонь.

98. Покрутите ручки, чтобы опустить все грузики. Первая цифра значит последовательность, в скобках — количество прокрутки.

Прохождение 98 уровня в 100 Doors 4

99. Зажмите на изображении руки, пока не загорится 4 лампочки.

Поздравляем, вы прошли игру 100 Doors 4.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *